Terrazas y balcones

Terrazas y Balcones: Se aprobó en la Legislatura Porteña la ley de Terrazas Verdes el pasado 10 de diciembre. Una ley que beneficia a los propietarios de los inmuebles que incorporen espacios verdes de vegetación en las terrazas de sus edificios con descuentos en el impuesto del ABL que van desde un 5% hasta un 20% según los metros cuadrados cultivados. Esta ley entiende que una azotea o terraza verde es una "superficie cubierta de vegetación cuyo principal objetivo es contribuir con el medio ambiente urbano mediante el sostenimiento ecológico en grandes ciudades". El artículo 4º de la ley determina que los propietarios de los inmuebles que implementen las terrazas verdes se beneficiarán de una "exención parcial en el importe del ABL de acuerdo a los siguientes parámetros": desde 1m2 a 50m2 cultivados serán beneficiarios de una exención parcial equivalente al 5% del total a abonar; desde 51m2 a 100m2 con una exención del 10%; desde 101m2 a 150m2 con el 15% y más de 151m2 serán beneficiarios con una exención equivalente al 20% del total a abonar.
Terrazas y balcones




Augusto Oneto, paisajismo, todo los derechos reservados, copyright 2012

Teléfono: 2054-8469
Celular: 15-4991-4863
ID Nextel: 54*164*3401
info@augustooneto.com.ar
Saavedra 447
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

HomeTerrazas y balcones| SE APROBO LA LEY DE TERRAZAS VERDESTerrazas y balcones| Mantenimiento de terrazas y balconesTerrazas y balcones| Terrazas verdesTerrazas y balcones| Jardines en terrazas y balconesTerrazas y balcones| ContáctenosTerrazas y balcones| MapaTerrazas y balcones| Links| Adm

Últimas búsquedas: terrazas y balcones en buenos aires, terrazas y balcones en caba, terrazas y balcones en capital federal mantenimiento de balcones y terrazas buenos aires, www.terrazas-y-balcones.com.ar jardines_en_terrazas_y_balcones, curso de diseño de balcones y terrazas, balcones y terrasas, valcones, jardinesenterrazas, diseño de terrazas imagenes, disenos de bacones de terrazas, jardines de balcones y terrazas, casas con balcones y terrazas,


Diseño web y optimización www.paginadigital.com.ar